Menú Horizontal

martes, 23 de abril de 2019

Ciencia todo el año- Ediciones iamiqué


Portada de los dos libros de la colección

La semana pasada os descubría una colección de libros de Ediciones iamiqué y hoy quiero compartir con vosotros otra que también me ha gustado mucho.

En esta ocasión os voy a hablar de la colección de “Ciencia todo el año”.

Por ahora los libros que se han publicado son los de:
  • Ciencia para pasar el invierno
  • Ciencia para pasar la primavera
  • Ciencia para pasar el verano (este último aún no se ha publicado en España, nos toca esperar)

miércoles, 17 de abril de 2019

Para los más curiosos- Ediciones iamiqué

Portada de los tres libros de la colección

Preguntas que ponen los pelos de punta


¿Recordáis cuando vuestros peques empezaban a preguntaros por todo? De repente un día en la vida de nuestros vástagos se despierta la curiosidad y quieren saber el porqué de todo.

Y comienzan por preguntar por aquellas que normalmente como padres nos dejan fuera de juego. De golpe no tenemos ni idea de cómo contestarles o como darles una explicación que sea lo suficientemente sencilla para ellos.

miércoles, 3 de abril de 2019

Esto me aneta muchísimo. Buey al estilo de Michoacán


Y llegamos a Abril y Aneto nos vuelve a proponer el reto de cocinar con sus caldos. Este mes toca cocinar algo de cocina internacional con alguno de sus caldos naturales. En este caso me he decantado por usar el caldo de carne 100% natural. Aunque aquí podéis ver todas las variedades que tienen, que son muchas.

Lo que vamos a preparar para este reto es un plato de Buey al estilo de Michoacán. Así volamos a México maravilloso al estado de Michoacán, cuya capital es patrimonio de la humanidad por la UNESCO. Donde por toda la geografía del estado es de obligado cumplimiento visitar sus mercados y plazas por la maravillosa gastronomía.